Naturally

Aceite Vegetal de Ajonjoli Naturally

$22.500
Aceite Vegetal de Ajonjoli  Naturally
Naturally

Aceite Vegetal de Ajonjoli Naturally

$22.500
INVIMA :
RSAA06|711

Aceite vegetal de Ajonjoli Naturally prensado en frio. 

El aceite de ajonjolí es extraído por primera prensión en frío de semillas seleccionadas de Ajonjolí, por lo cual conserva intactas sus principales propiedades tales como: Su poder antioxidante, que lo convierte en un gran aliado incorporado en cremas antiarrugas y contra las líneas de expresión. La actividad antioxidante del aceite de ajonjolí se debe sobre todo a su alto contenido en sesamina y Ajonjolílina, que son dos antioxidantes naturales.

Sus propiedades antioxidantes hacen que el aceite de ajonjolí sea muy efectivo para tratar los signos de la edad en la piel, incrementando la elasticidad y nutriéndola en profundidad. Por eso se utilizar para hacer cosméticos antiedad.

Otra de las propiedades del aceite de ajonjolí es su actividad fotoprotectora, un poder que le otorga la vitamina E. Ayuda a frenar los radicales libres de las radiaciones solares y protege la piel.