Whatsapp 3229079958 / Fijo (601) 9251796 / Envío gratuito para compras superiores a $199.000
Now Solutions

Castor Oil aceite de Ricino Puro Now 16 oz

$64.000
1

El aceite de ricino o castor 100% puro se extrae de la semilla de Ricinus communis y es prácticamente inodoro. Si bien su uso es aplicable a muchas otras áreas del bienestar, muchos consideran que el aceite de ricino es uno de los mejores emolientes naturales para la piel disponibles en la actualidad. También conocido como Palma Christi (la "palma de Cristo"), el aceite de ricino celebra una historia de uso que se remonta a los tiempos bíblicos. Desde entonces, se ha utilizado para ayudar a hidratar y suavizar la piel y el cabello sanos, y se utiliza comúnmente en algunas de las fórmulas cosméticas y de belleza más populares de la actualidad.

Ingrediente: aceite de semilla de ricinus communis (ricino).

Los productos NOW ® Solutions se prueban analíticamente para asegurar la más alta calidad.

NOW ® productos soluciones no son probados en animales.

La botella transparente contiene protector de luz ultravioleta.

+
-
Sólo quedan 1 unidades de este producto

También te puede interesar

Proceso de Compra Proceso de Compra
Suscríbete a nuestra lista de correo electrónico para recibir noticias y Ofertas primero.